Bato
Coloriées de sauce tomate maison, prises au piège dans du fromage fondu, ou encore barbouillées de beurre, enfin des pâtes rigolotes et saines!
Belle
Fine et légère, elle contente la langue
et le palais avec sa forme délicate
et sa texture lisse.
Tout simplement exceptionnelle.
Brindille
Tout à fait à l’aise dans un bouillon ou un potage à l’ancienne, elles nageront en plein bonheur quel que soit la recette. Idéal pour réchauffer nos cœurs en plein hiver.
Coqui
Sa forme inspire toutes les fantaisies
et se prête à une infinité d’alliances gustatives. Idéale avec des petits légumes poêlés !
Cristo
C’est la bonne pâte, qui s’adapte à toutes les occasions, délicieuse chaude avec une noisette de beurre comme froide en salade.
Lasagnes
Rassurant et populaire, ce plat généreux ne demande qu’à être décliné. Réinventez vos classiques tomate, épinards, saumon… et vous verrez ils en redemanderont !
Macaro
Nul besoin de répéter « à table », le fromage fondu et filant du gratin sorti du four met tout le monde d’accord. On adore la simplicité de cette version. À vous de jouer pour épater les vôtres !
Riso
Parfaitement à la hauteur, il saura égayer un wok de mille façons mais également vous régaler sous la forme d’un risotto revisité ou simplement en accompagnement.
Semoule
Idéalement partenaire de légumes aux douces notes orientales, elle sait facilement agrémenter pour l’été une salade rafraichissante sucré / salé.
Taglio
À la carbonara, à la bolognaise, avec un filet d’huile d’olive ou nature, elle crée un méli-mélo de saveurs.
Tracto
Coloriées de sauce tomate maison, prises au piège dans du fromage fondu, ou encore barbouillées de beurre, enfin des pâtes rigolotes et saines!
Trio
Coloriées de sauce tomate maison, prises au piège dans du fromage fondu, ou encore barbouillées de beurre, enfin des pâtes rigolotes et saines!
Valentine
Coloriées de sauce tomate maison, prises au piège dans du fromage fondu, ou encore barbouillées de beurre, enfin des pâtes rigolotes et saines!
Belle Semi-complète
Fine et légère, elle contente la langue
et le palais avec sa forme délicate et sa texture lisse.
Tout simplement exceptionnelle.
Belle Gourmande
Fine et légère, elle contente la langue et le palais avec sa forme délicate et sa texture lisse. Tout simplement exceptionnelle.
Coqui Gourmande
Sa forme inspire toutes les fantaisies et se prête à une infinité d’alliances gustatives. Idéale avec des petits légumes poêlés !
Cristo Gourmande
C’est la bonne pâte, qui s’adapte à toutes les occasions, délicieuse chaude avec une noisette de beurre comme froide en salade.
Cristo Noël
C’est la bonne pâte, qui s’adapte à toutes les occasions, délicieuse chaude avec une noisette de beurre comme froide en salade.
Inspiration
Bléo inspirent les cuisiniers de notre région, nous partageons avec vous ces belles recettes !
13 formes de pâtes et mille façons de se concocter une bonne assiette.
Oui, mais où ?
Pour savoir où trouver bléo, sur les marchés de producteurs, en épiceries fines et en boutique…